约旦

首页 > 目的地 > 约旦旅游 > 正文

和Thomas Cook去约旦吧,左右之间俱是朝圣与信仰

2016.11.02 来源:乐途旅游社区

约旦是以伊斯兰教立国的穆斯林国家,位于首都安曼庄严肃穆的阿卜杜拉国王清真寺和侯赛因国王清真寺都是值得探索的伊斯兰教经典。首都安曼是一座拥有悠久历史的山城,新城区的现代化建筑为城市增添生机,旧城区保存着古罗马帝国时代的诸多遗迹,身处沙漠腹地的世界文化遗产阿姆拉城堡以及阿拉伯帝国的残存遗迹城堡山等等。
在Thomas Cook托迈酷客的约旦高端定制旅游中,你可以在约旦10天私家团行程中,跟随《圣经》的步伐,游览约旦和以色列圣地,亲吻信仰。在这里世界各地的朝圣者和游客络绎不绝。耶路撒冷、约旦河及尼泊山,都是早期基督教的朝圣之地。

你也可以去耶稣和门徒经常出现的加利利湖,沉浸在《圣经》的遗迹中,踏上一段穿越时空的迷人旅程。围绕着美丽而宁静的加利利湖,塔布加的美丽教堂呈现眼前,迦百农山教堂和圣彼得故居构成美妙风景。在Thomas Cook托迈酷客的约旦10日当地游,你还可以去另一个遗迹地点拿撒勒,参观天使报喜教堂。福音书描述这里是耶稣的父母圣母玛利亚和约瑟夫的住所,天使加百利在此向她报喜,告诉她将因圣灵怀孕,并会诞下救世主耶稣,而耶稣在降生后就是在这里成长。
Thomas Cook托迈酷客去约旦吧,行者之路,左右之间俱是朝圣与信仰!

Thomas Cook托迈酷客品牌优势与特色:
1. 175年历史的旅行先锋,始于1841, 永不停歇为旅人们发现并提供梦想旅行。
2. 精选深度游产品,浸入式体验当地文化。
3. 定制个性化的私家小包团旅程。
4. 24小时客服全程“陪你随心而行”。


文章来自和Thomas Cook去约旦吧,左右之间俱是朝圣与信仰 --kissliss20

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页